Aviso de Privacidad 

 

 

MEXDAM S.A.P.I. DE C.V. (en adelante MEXDAM), con domicilio en Río Elba 20, int 901, colonia Cuauhtémoc, delegación Cuauhtémoc, C.P.06500, México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).


MexDAM, actúa en nombre y representación de las empresas para las que gestiona y administra y que son: CONTROL DE CARTERAS ESPECIALES S. A. DE C. V., OPSVING S. DE R. L. DE C. V. Y CONTROLADORA DE CARTERAS MEXICANAS ESPECIALES S. DE R. L. DE C. V. E INSTITUTO DEL FONDO NACIONAL DE LA VIVIENDA PARA LOS TRABAJADORES (INFONAVIT)
Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad; administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, así como para cumplir nuestra labor preponderante que es la cobranza.


Cualquiera de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, por ejemplo, al enviar su curriculum vitae, enviar un correo para que podamos contactarlo, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica, por ejemplo, cuando cerramos algún negocio, así como en nuestro desempeño del servicio de cobranza o prestarnos algún servicio, pueden ser:


- Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico.


- Datos académicos, tales como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.


- Datos laborales, tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o móvil y fax.


- Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.


- Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago.

 


Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación jurídica, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para prestarle los servicios legales solicitados, hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted. Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas pues son enunciativas y no limitativas.


MEXDAM no transferirá sus datos personales a terceros ajenos a MEXDAM sin que sea necesario para sus labores u obligaciones. Sin embargo, MEXDAM podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

MEXDAM cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Cabe señalar que es evidente que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que MEXDAM no puede asegurar que sus datos personales estén libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Así mismo le informamos que, en los casos en los que los datos que se manejan, no hayan sido obtenidos directamente del titular, se utilizarán la(s) medida(s) compensatoria(s) necesarias(s) que de acuerdo a la ley sirvan para dar a conocer sus derechos.


El titular de datos personales, Usted, puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). De igual manera, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

En alcance a la última parte del párrafo anterior y para los efectos antes mencionados se dejan a su disposición los siguientes datos de contacto, a los que deberá enviar una solicitud por escrito para ejercitar cualquiera de los derechos antes mencionados: Nora Mitzy Chacon Flores (nchacon@mexdam.com), teléfono (55) 2095 1311 o al domicilio en Río Elba 20, int 901, colonia Cuauhtémoc, delegación Cuauhtémoc, C.P.06500, México, Distrito Federal.

 

Copyright 2015 MEXDAM S.A.P.I. DE C.V. aviso de privacidad